新罗区区长张锋开展辖区内道路安全隐患实地调研工作
来源:  日期:2021-05-17 【字号:

  为全力做好辖区道路交通管理工作,及时消除突出道路隐患,有效预防和减少交通事故发生,5月13日上午,新罗区区长张锋带领区政府办、区应急局、交通局等相关单位主要负责人,在区道安办副主任、交警支队班子成员、新罗大队大队长邱永华陪同下,对辖区工业西路石埠路口、铁山镇西溪村、隔口村及358国道沿线道路安全隐患点进行了实地踏查和调研。

  调研中,邱永华大队长介绍了安全隐患路段的交通事故情况及隐患整治情况。随后调研组一行对整治中存在的问题进行了讨论。张锋区长强调:一是各单位各部门要高度重视道路安全隐患整治工作,进一步提升站位,紧盯问题,及早行动,确保隐患不折不扣整治到位;二是责任明确,工业西路石埠路段铁山镇西溪村、隔口村及358国道沿线,由交警大队、区道安办、铁山镇政府分别牵头对该路段交通安全隐患进行全面梳理,提出整改措施,明确整改责任单位、整改时限,尽快消除交通安全隐患,保障人民群众出行安全;三是要加强部门协调配合,强化日常督导,进一步完善安全隐患排查整治长效机制,确保道路安全隐患整治工作取得实效。

收藏】 【打印】 【关闭