初心不变 我心向党|龙岩市应急局党支部开展主题党日活动
来源:  日期:2020-07-02 【字号:
    
    6月30日上午,市应急管理局党支部在中央苏区(历史)博物馆开展主题党日活动。根据《中共龙岩市委宣传部 中共龙岩市委市直机关工作委员会关于组织参观“铁血战旗红——红三十四师征战史迹展”的通知》文件精神,我局党支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续强化全局干部职工敢为人先的干事创业激情,不断激发为全市应急管理事业开疆破土动力。
    面对党旗,全局党员庄重宣誓,重温入党誓词,以最宏亮最庄严姿态,重拾初心使命。在讲解员的引导下,看照片、史料、实物,重现红三十四师钢铁之师的精神风范,重温革命先辈的浴血奋斗历程,红三十四师征战史迹展中生动鲜活的英雄事迹,深深震撼了每名党员的思想与心灵。
    参展后,大家纷纷表示将以此次展览为新起点,大力传承闽西人民“听党的话、跟党走”“干革命走前头、搞生产争上游”的光荣传统,进一步增强忧患意识、防范风险挑战,发扬斗争精神、勇于担当作为,扎实做好安全生产、防灾减灾救灾等应急管理各项工作,自我加压,积极作为,奋力书写新时代应急管理工作新篇章!
收藏】 【打印】 【关闭