龙岩市政府安办到武平县开展安全生产集中整治工作暗查暗访
来源:  日期:2020-01-21 【字号:

  1月17日,龙岩市安办组织暗查暗访组对武平县开展安全生产集中整治、岁末年初工作暗查暗访。

  检查组由市应急管理局童志书副调研员带队,采取“四不两直”的方式,先后实地查看了武平县福建塔牌矿业有限公司、武平县骏马烟花爆竹有限公司、新洲(武平)林化有限公司、龙洲公司武平客运站、大润发超市,重点围绕贯彻落实全国生产电视电话会议精神和市政府2020年第一季度防范重特大生产安全事故会议主要精神的情况,安全生产集中整治情况,岁末年初安全生产工作和节日期间应急值班值守情况,进行了全面细致地检查。

  检查组要求,要进一步加大压力传导,增强属地监管部门和生产经营性单位安全生产工作责任感和紧迫感,推动层层建立和落实以安全生产为重点的安全生产责任制,让群众过上一个平安、祥和的春节。(武平县应急管理局)

收藏】 【打印】 【关闭