市政府安办前往上杭县开展安全生产集中整治工作暗查暗访
来源:  日期:2020-01-21 【字号:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示、全国安全生产电视电话会议和省、市领导批示精神,进一步推进安全生产集中整治工作。1月17日,市安办组织暗查暗访组对我县安全生产集中整治、岁末年初工作开展暗查暗访。

  检查组由市应急管理局刘盛勤总工带队,采取“四不两直”的方式,先后实地查看了上杭县光明医用制氧厂、汽车站,体育中心综合体育场建设项目,永辉超市和白砂镇的红菇山石场,调阅值班值守、安全检查等相关内业资料。下一步,我县将按照检查组要求,持续推进安全生产隐患排查常态化管理,抓好企业安全生产主体责任,落实好各企业春节前停产停工值班值守安排。对不具备安全生产条件及对整改隐患不力的企业,依法进行整顿。为我县安全生产安定稳定营造良好氛围,让人民群众过上安定祥和平安年。(上杭县应急管理局)

收藏】 【打印】 【关闭