连城5人违规燃放烟花爆竹领罚单
来源:  日期:2019-08-14 【字号:

  今年以来,连城警方已处罚多起违规燃放案件,噪声污染少了,日常生活环境安宁平静了。但是,8月6日至7日,仍有部分市民心存侥幸,5名店主在新店开张和情人节祭拜仙女,竟然燃放烟花爆竹,最终受到警方处罚。

  8月6日早晨,连城县公安局城关派出所接群众举报,分别在新兴村及北大西路某店铺发现有人违规燃放烟花爆竹,接报后,该所民警第一时间赶往现场,并将违法行为人传唤至城关派出所调查。经询问,违规燃放烟花爆竹的人员系该店铺的老板陈某,为庆祝开张违规燃放烟花爆竹。8月7日晚上,城关派出所值班民警在辖区内进行巡逻。分别在西街、李坊村、西康村现场发现有人违规燃放烟花爆竹,民警随即将违法行为人传唤至城关派出所调查。经询问,赖某、林某、罗某承认因当天是七夕节,为祭拜七仙女而违规燃放烟花爆竹。目前,城关派出所已对5名违法行为人做出了行政处罚。闽西新闻网讯 通讯员 张春波 林基澎 罗佳婷)

收藏】 【打印】 【关闭