市局交警支队组织开展罗桥节点通车前道路交通组织方案现场调研
来源:市交警支队  日期:2021-07-02 【字号:

  罗桥节点改造提升工程是市政府为缓解中心城区北环西路交通拥堵问题,进一步均衡路网交通流,改善城市道路出行条件的重要民生项目,目前,项目即将完成并通车。为进一步精细道路交通组织,6月29日上午,市局交警支队秉承“以人民为中心”的理念,结合落实“我为群众办实事”实践活动,会同市住建局、市城投公司、建设施工单位以及支队交通组织相关单位负责人及业务骨干,深入现场专题调研交通组织。交警支队负责人饶瑛浩、市住建局副局长林福强、市城投公司董事长徐旺兴、交警支队班子成员徐鑫华、邱永华等参加调研。

  期间,调研组一行先后察看了7月1日即将通车的罗桥节点上下桥交通组织情况,听取了项目施工组关于交通安全设施设置的有关情况汇报,并现场办公,补充了完善罗桥节点上下桥安全防护设施、闽西历史博物馆前掉头口设置以及相关标志标线完善等问题。根据专题调研确定的整改工作要求。交警支队负责人饶瑛浩在现场再次强调:罗桥节点的通车是关系新老城区市民安全、便捷出行的重要民生项目,项目兼具高架桥、匝道、框涵等交通工程,支队相关部门务必深入研究、科学评估罗桥节点通车后的交通流变化情况,强化工作衔接联动,加快基础设施完善,强化宣传引导提示,精细交通管理和服务措施,努力为广大市民安全、便捷出行营造良好道路交通环境。

收藏】 【打印】 【关闭