市国资委开展全国“两会”前安全生产督导检查工作
来源:  日期:2020-05-21 【字号:

  5月20日,市国资委党委委员、副主任章景淇带队前往龙岩城市发展集团有限公司开展全国“两会”前安全生产督导检查工作。

  检查组对城发集团权属企业龙岩市国城置地有限责任公司进行实地督导察看,听取了城发集团总工程师张永关于企业新冠肺炎疫情防控及安全隐患大排查大整治工作情况的汇报。章景淇副主任对企业开展的工作给予充分肯定,并对“两会”期间的安全生产工作提出三点要求:一是要落实“一手抓疫情防控、一手抓安全生产”的要求,落实好疫情防控和安全生产“两个主体责任”,落实复工复产安全防范工作各项责任措施。二是严格按照要求开展全面、彻底的安全隐患大排查大整治工作,根据属地政府和负有安全生产监督管理职责部门的部署要求,开展安全生产专项整治三年行动。三是进一步强化政治意识,严格落实主体责任,做好全国“两会”期间的安全防范工作。(市国资委)

收藏】 【打印】 【关闭