区道安办会同交通运输局等部门推进小池镇X610小云线道路“坡改平”治理工作
来源:  日期:2020-05-21 【字号:
    
    为认真贯彻落实“4.15”全省道路交通安全工作视频会议精神,深刻吸取罗源县“4.13”事故教训,深入推进道路交通安全隐患大排查大整治专项工作,扎实做好2020年道路交通事故预防“减量控大”工作,5月14日上午,区道安办副主任廖洪钦牵头组织道安办、交通运输局、交警大队、设计公司等单位人员在小池镇召开X610小云线道路(319国道-小池互通)“坡改平”治理工作现场会。 
    期间,各参与负责人针对X610小云线道路交叉口路口坡道、桥梁交叉口隐患改造进行现场研讨,重点指出从小池互通往小池集镇方向的桥头引线存在大纵坡的坡底接小半径圆曲线的线形;军民桥靠近将军庙一端引线存在纵坡不连续、桥头搭板下沉、合成坡度较大,路面漫水等隐患,决定对既有老军民桥进行拆除重建,并优化两端桥头引线。(交警支队)
收藏】 【打印】 【关闭