龙岩市国资委召开2020年第一季度防范重特大生产安全事故、安全生产集中整治推进会
来源:  日期:2020-01-17 【字号:

  2020年1月16日下午,龙岩市国资委党委书记、主任陈文操在市国资委会议室主持召开龙岩市国资系统2020年第一季度防范重特大生产安全事故、安全生产集中整治推进会议。市国资委领导及相关科室人员、市属国有企业(一级)主要领导、安全生产分管领导、安办负责人共计30余人参加会议。

  会议传达学习了2020年全市第一季度防范重特大生产安全事故、安全生产集中整治暨冬春火灾防控和市森林防灭火指挥部成员视频会议精神,表扬了2019年度市国资系统安全生产目标责任考核优秀企业和先进个人,总结了2019年市国资系统安全生产工作,并对2020年安全生产工作进行了研究部署。

  会议要求,2020 年各市属国有企业要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要论述、指示批示及全国、省、市安全生产工作会议精神,严格落实企业主体责任,强化安全生产预防措施,扎实开展安全生产集中整治工作,全面夯实安全基础,确保市国资系统安全生产形势稳定,为推动市属国有企业做强做优做大营造良好的安全发展环境。

收藏】 【打印】 【关闭