市工信局深入企业开展安全防范调研指导活动
来源:  日期:2020-01-16 【字号:

  为贯彻落实市委、市政府关于做好2020年省、市“两会”和元旦春节期间有关工作的通知精神,切实加强工信全市行业风险防控和隐患排查治理,遏制生产安全事故,近日,市工信局组织开展岁末年初工信行业安全防范调研指导活动。

  市工信局党组书记、局长带领行业管理科室人员深入春驰集团、闽福建材等企业详细了解企业安全生产主体责任落实情况,要求企业结合行业、季节特点,分析研判重大风险,制定风险防范管控应急方案,强化节日期间应急值守,全力抓好岁末年初各项安全防范工作落实。林钦副局长带队到马坑矿业了解省级重中之重技改项目的安全生产“三同时”情况,并检查指导企业安全生产集中整治自查自纠工作。局领导班子其他成员分别结合成长型中小微企业发展调研活动,检查指导企业的安全生产工作。(龙岩市工信局)

  

收藏】 【打印】 【关闭