漳平市常务副市长黄和芳带队检查红狮矿山安全生产工作
来源:  日期:2019-11-04 【字号:

  10月31日,漳平市人民政府常务副市长黄和芳带队检查红狮岭兜矿山安全生产工作。

  黄和芳听取了红狮矿山安全生产工作汇报后,深入矿山开展现场检查。黄和芳指出,今年以来,红狮岭兜矿山在安全生产工作方面取得的显著成效。红狮公司要继续加大力度,结合冬季安全生产的特点,认真组织开展安全检查巡查,确保企业安全生产主体责任有效落实,有效防范遏制各类生产安全事故。

  黄和芳要求,第四季度非煤矿山安全生产工作一要充分提高做好当前安全生产工作的重要性认识,要严格落实安全生产主体责任,启动安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,落实管控措施,防范事故发生。二要抓好非煤矿山企业安全监管,加大安全隐患排查治理力度,开展安全生产大检查,严格落实企业安全管理责任,杜绝安全隐患。三要加强应急值守和信息报送,严格执行领导带班制度,确保信息及时上报,有效及时处置。

收藏】 【打印】 【关闭