上杭县聘请专家开展“两节”前安全生产专项整治行动
来源:上杭县应急管理局  日期:2021-09-17 【字号:

  为深入贯彻落实全国、全省、全市中秋国庆假期安全防范工作视频会议精神,切实做好中秋国庆期间安全生产工作,防范各类事故的发生,近期,上杭县应急管理局聘请安全生产高级工程师专家对紫金铜业有限公司开展为期4天的“两节”前安全生产专项整治行动。

  围绕压实安全隐患大排查大整治、安全生产专项整治三年行动工作职责,整治行动采取全覆盖的方式进行,深挖细究,着力找准、查实问题隐患,专家组通过查内业、查现场、查外包,与企业相关人员进行深入交流和反馈,按照新《安全生产法》的要求,对会诊中发现的事故隐患提出整改建议。

  此次对紫金铜业有限公司安全生产专项整治行动,共发现金属冶炼问题隐患58条,下发工贸责令限期整改通知书1份。检查组要求企业要不断强化红线意识、责任意识和忧患意识,警钟长鸣,时刻绷紧安全生产这根弦,确保“两节”期间安全生产形势稳定向好。

收藏】 【打印】 【关闭