上杭县应急管理局开展“我是办事人”帮代办服务
来源:上杭县应急管理局  日期:2021-07-27 【字号:

  “你好,请问我在福建省网上办事大厅上传了好几遍就是上传不了,到底怎么回事?”近日,上杭县南岗氧气乙炔供应站的廖先生拿着安全生产事故应急预案备案的申请材料来到行政服务中心应急管理局窗口询问。

  为方便群众办事,局窗口工作人员亲身体验办事群众,决定现场帮代在网上提交申请。工作人员对照网上办事流程,先把纸质材料转换成图片格式,再把电子文档拷贝到电脑上,在网页中找到相应的办理事项,一一对应提交上传,不到10分钟时间,就把帮代办的事项完成上传。并指出其为什么上传提交不了的原因。今年以来,局窗口共帮代办事项5件。

  “通过‘我是办事人’帮代办服务活动,更能促使我们窗口工作人员查找自身不足,明确努力方向,优化工作作风,提升服务水平。”局窗口工作人员如是说。

收藏】 【打印】 【关闭