上杭县积极组织全县领导干部集中观看学习《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片
来源:上杭县应急管理局  日期:2021-07-26 【字号:

  为持续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,进一步树牢安全发展理念,推动全县各级干部切实把安全生产摆到重要位置。7月22日,县委理论学习中心组组织领导干部集中观看学习《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片,县委书记王波、县长罗剑、县委理论学习中心组成员、各乡镇党委书记或乡镇长、县直有关单位主要负责人参加。

  专题片全面阐释了习近平总书记关于安全生产重要论述,既有权威解读又有案例分析,素材丰富、剖析深刻,令人警醒、深受触动,是学习贯彻习近平总书记重要论述的生动辅导教材。

  通过观看专题片,对于教育引导广大干部牢固树立安全发展理念,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,时刻绷紧安全生产这根弦,增强使命感和责任感,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,扎实做好安全生产各项工作,有力推动全县安全生产形势持续稳定好转具有重要意义,为建党100周年营造安全稳定的良好氛围。

收藏】 【打印】 【关闭