永定区领导调研园区建设工作强调安全生产
来源:永定区应急管理局 李庆盛 日期:2021-07-20 【字号:

  7月17日上午,永定区委书记李强和区委副书记、区政府党组书记李宏泰前往永定工业园区调研。区领导陈炜沩和区直相关部门负责人参加了调研。

  在永定工业园区,李强一行认真听取了园区在建项目进展情况汇报,详细了解项目在建过程中遇到的困难和问题,并提出解决办法。他强调,搞建设要牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,按照“前期项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产、问题项目抓整改”的要求,突出抓好重大产业项目建设,努力解决好项目用地、用水、用电等问题,用优质的服务推动更多项目早落地、早达产、早见效。搞建设一定要抓安全生产,安全生产无小事,安全责任重于山,无论是部门还是企业,都要始终把安全生产放在首要位置,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,强化忧患意识和风险意识,严格落实安全生产责任。要切实增强责任感和使命感,依法依规加强安全监管,加强日常督查指导,督促企业全面落实安全管理措施,不折不扣做好安全生产工作,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

收藏】 【打印】 【关闭