上杭县主要领导带队开展2020年春节节前安全环保、物资供应、春运保障检查
来源:  日期:2020-01-23 【字号:

  一年一度的新春佳节即将来临,1月21日,县委副书记、县长王波带领县应急管理局、市场监管局、商务局、交通运输局、城市管理局、消防救援大队等部门负责人开展春节节前安全环保、物资供应及春运保障检查。

  王波一行先后前往江滨公园思源阁码头、福建上杭太阳铜业公司、旷远天然气公司东门储气站、永盛百货超市、上杭汽车站、高速上杭西互通、永兴烟花爆竹批发公司等地进行实地检查,详细了解了各部门节前安全环保、市场供应、春运保障等情况。

  王波强调,各级各部门、相关企业要高度重视安全环保工作,加强巡查和监管力度,强化隐患排查治理,健全完善应急预案,切实提高应急能力,确保社会安定稳定。要做好货源保障和质量安全等工作,重点保障群众过年物资、交通出行的节日需求,确保全县人民群众过一个欢乐祥和的春节。(上杭县应急管理局)

  

收藏】 【打印】 【关闭