上杭县临江镇多部门联动 联合检查安全隐患场所
来源:  日期:2019-09-30 【字号:

  为推动安全隐患整改,坚决遏制安全事故的发生,9月27日,上杭县临江镇安监站、消防站与县消防大队、城关派出所等组成联合检查组,开展“防风险、保平安、迎大庆”综合执法检查。

  联合检查组重点对各经营场所消防设施是否齐全,是否违规存储和使用易燃易爆物品,是否制定应急预案等,特别对存在“三合一”等违法行为现象进行严格核查,以“铁面孔、铁标准、铁手腕”强力消除安全隐患,绝不手软,坚决将“三合一”场所整治到位。

  检查组发现位于老城区一家烤鱼店存在“经营、住宿、存储”三合一”情况,检查组当即向经营业主宣传有关政策法规,说明“三合一”场所的危害和安全隐患,要求立即整改消除安全隐患。检查行动结束后还对各职能部门各社区及时反馈检查情况,要求职能部门加强监督指导,加大联合执法力度,确保隐患整改到位,各社区要监督各经营业主整改不留死角、不走过场,严防隐患反弹回潮。来源:临江镇安监站

收藏】 【打印】 【关闭