龙岩市应急管理局关于选调事业编制人员的公告
来源:  日期:2021-05-13 【字号:

  因工作需要,经研究,我局面向全市选调直属事业单位工作人员,现公告如下:

  一、选调原则

  坚持德才兼备原则,根据工作需要和资格条件,坚持组织安排与个人意愿相结合,择优选调。

  二、岗位和名额

  市突发公共事件应急指挥中心信息化或计算机网络技术专业人员1名。

  三、条件要求

  拟选调的工作人员,必须符合以下条件:

  1.应符合《中共龙岩市委办公室 龙岩市人民政府办公室关于进一步加强市直机关事业单位用编用人管理的意见》(岩委办〔2015〕55号)规定的要求。

  2. 35周岁以内,全市机关事业单位在编财政核拔事业编制干部。

  3.第一学历必须是全日制本科及以上,信息化或计算机网络技术专业毕业。

  4.具有行政事业单位工作1年以上经历。

  5.年度考核称职以上。

  6.有下列情形之一的,不得作为选调人选:

  (1)见习(试用)服务期未满的人员;

  (2)约定服务期未满的人员;

  (3)涉嫌违法违纪正在接受有关部门审查尚未作出结论的;

  (4)受处分期间或未满期限的人员;

  (5)不符合市委办、市政府办《关于进一步加强市直机关事业单位用编用人管理的意见》(岩委办[2015]55号)、《关于加强市直机关事业单位用人管理的补充通知》(岩委办[2017]28号)以及经组织人事部门认为不适宜调配的人员;

  (6)法律、法规规定的其他情形。

  三、选调程序

  本次选调工作采取笔试、面试、考察、体检、公示等方式确定调入人选。

  (一)报名和资格审查

  1.报名采取个人意愿和组织推荐相结合的方式。有意向人员填写《龙岩市应急管理局选调工作人员报名表》(见附件),经所在单位审核,并按干部管理权限征得单位书面同意。

  2.报名时间:2021年5月14日至5月24日正常上班时间。

  3.报名地点:龙岩市应急管理局人事教育财务科或应急指挥和救援科,咨询电话:2330539(人教科),2330519(应急指挥科)。

  4.报名人员需携带:(1)《龙岩市应急管理局选调工作人员报名表》;(2)近期免冠2寸正面证件照及电子照片(照片文件应为jpg格式,大小控制在2M以内);(3)事业单位补充工作人员登记表复印件,个人身份证、毕业证及相关资格、职称证书原件及复印件。属单位推荐报名的需提供所在单位推荐材料;

  5.资格审查。市应急管理局人事教育财务科会同应急指挥和救援科对报名人员进行资格审查和筛选,确定参加考试人员。

  (二)组织考试

  考试分为笔试和面试,总分为100分,笔试占60%、面试占40%。笔试面试具体地点和时间另行通知。

  1.笔试。报名人员需持本人身份证参加笔试。笔试采取闭卷方式。

  2.面试。参加面试人员需持本人身份证,所有笔试人员均参加面试。

  (三)用人报审。将笔试和面试综合成绩第一名的人员作为拟调人选,报市直机关事业单位人员交流调配工作专项小组审批。

  (四)考察和体检、公示

  1.考察。经市直机关事业单位人员交流调配工作专项小组审批后,对拟调入人员进行考察。

  2.体检。组织拟调人员体检,体检标准及项目参照公务员录用体检标准执行。

  3.公示。对拟选调人员进行公示,公示期为5个工作日以上。

  (五)办理调入手续

  公示期满无异议,按规定程序办理相关手续。

  附件:《龙岩市应急管理局选调工作人员报名表》

  龙岩市应急管理局

  2021年5月13日

  附件:

  龙岩市应急管理局选调工作人员报名表

  姓  名

 

  性  别

 

  出生年月

  (  岁)

 

  照  片

  民  族

 

  籍  贯

 

  健康

  状况

 

  入  党

  时  间

 

  参加工作

  时间

 

  身 份

 

  专业技

  术职务

 

  身份证

  号  码

 

  联系

  电话

 

  学 历

  学 位

  全日制

  教  育

 

  毕业院校

  系及专业

 

  在  职

  教  育

 

  毕业院校

  系及专业

 

  现 任 职 务 及 职 级

 

  单位

  性质

 

  简

  历

 

  奖惩情况

 

  年度

  考核

  结果

 

  家庭主要成员及社会关系

  称  谓

  姓  名

  年 龄

  政 治

  面 貌

  工 作 单 位 及 职 务

         
         
         
         
         
         
         

  本人承诺

  报名人(签名):                                           2019年  月  日

  考生所在

  单位意见

  (单位盖章)

  单位负责人签字:                                          2019年   月   日

  所在单位主管部门

  意见

  (单位盖章)

  单位负责人签字:                                           2019年  月  日

  填表说明:1.身份指公务员、参公群团、参公事业、财政全额拨款事业。2.本人承诺填报信息属实,如有虚假,取消选调资格。承诺最低服务期限不少于5年。若身份为公务员、参公群团、参公事业的,须承诺自愿放弃原有身份。3.县(市、区)干部需经当地组织部或人社局同意。

收藏】 【打印】 【关闭