龙岩市应急管理局专题传达学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神
来源:龙岩市应急管理局  日期:2021-07-08 【字号:
    
    7月7日,市应急局党组书记、局长赖进益主持召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。
  会议指出,习近平总书记的重要讲话,立足“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,全面回顾党百年奋斗的光辉历程,深刻阐述伟大的建党精神,提出“九个必须”的重要要求,为全党全国各族人民走好实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路指明了前进方向、提供了根本遵循,站位高远、思想深邃、催人奋进。
    会议指出,全体党员干部要深入学习领会,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,原原本本读原文、认认真真悟原理,不断推动学习贯彻往深里走、往实里走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持深度融合学,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与党史学习教育结合起来,与“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,深入推进安全生产专项整治三年行动、防灾减灾、应急救援等各项工作,为实现第二个百年奋斗目标作出更大贡献。要密切联系群众,深入践行以人民为中心的发展思想,始终保持与人民群众的血肉联系,主动作为、奋发有为、担当善为,把学习成效转化为“我为群众办实事”的实际行动,当好党和人民的“守夜人”,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。
收藏】 【打印】 【关闭