龙岩市永定区应急管理局召开党员领导干部民主生活会
来源:  日期:2019-03-13 【字号:

  3月12日上午,永定区应急管理局召开党员领导干部民主生活会。 

  会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃开展批评和自我批评。 

  会上,通报了会前准备情况,组织党员学习永组【2018】81号文件,代表支部从3个方面,逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。 

  会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要旗帜鲜明讲政治,要把纪律和规矩挺在前面,持之以恒抓好作风纪律建设,常态化加强队伍自身建设。 

  随后,党员逐一进行个人对照检查发言,紧扣会议主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,开诚布公、严肃认真地自我批评与相互批评,达到了预期目的。 (龙岩市永定区应急管理局李庆盛) 

  

收藏】 【打印】 【关闭